Eggs
Nel cuore di Trastevere Eggs è un concept originale tutto incentrato sulle uova, di gallina, quaglia, struzzo ma anche caviale e bottarga.
Questo ristorante vince il premio per l’originalità, Eggs ci stupisce per il menù, per gli ingredienti e per diverse idee a dir poco originali. Il concept nasce nel 2017 dalla collaborazione tra Zum (tiramisù artigianale) e Puntarella Rossa (magazine sulla ristorazione) e si concentra sull’utilizzo di uova bio di gallina, quaglia, struzzo ed anche caviale e bottarga.
Il menù è sicuramente il punto di forza, tanti piatti dal nome divertente, l’uovo craccato ed il gioco dell’ova sono due esempi, ma i piatti non sono solo simpatici da leggere ma soprattutto sono buoni da mangiare.
Lo chef Barbara Agosti è diventata famosa per aver portato il suo strapazzo, un Magnum di carbonara fritta, a Masterchef. Il tweet di Bruno Barbieri “Anche a voi viene fame vedendo questo piatto?” spiega da solo la bontà di questa invenzione.
Scarica l’app e leggi il commento sulla carbonara provata da Eggs.