Armando Al Pantheon
Aperto dal 1961, uno dei ristoranti simbolo della cucina romanesca a due passi dal Pantheon.
Tutto è iniziato nel 1961 quando Armando Gargioli ha rilevato questo locale, all’epoca un vecchio ristorante in crisi di identità. Inizialmente era una bottiglieria con cucina poi, nel corso degli anni, è diventato quello che è oggi, un ristorante dove poter mangiare cucina romana di qualità. Da queste parti sono passati tanti personaggi famosi italiani e non, da Alessandro Cattelan a Matt Dillon, da Dario Fo a Emilia Clarke.
Armando al Pantheon è ormai un punto di riferimento per chi vuole fare una pausa dopo una mattinata in giro per monumenti, o per chi vuole cenare con i veri sapori romani prima di una passeggiata trasportati dal ponentino. Il locale è piccolo, due sale da 25/30 coperti al massimo, ma i tavoli sono tutti ben distanziati tra loro. Per i vini si può scegliere soltanto tra etichette italiane, ma la scelta è ampia e ben curata.
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