Trecca

Cucina di mercato nel vero senso della parola, Trecca è una trattoria contemporanea nel quartiere Ostiense

Il nome di questo ristorante spiega molto della loro filosofia, Trecca è cucina di mercato nel vero senso della parola. Il menù ad esempio cambia continuamente in base alla stagione, la materia prima utilizzata è scelta in maniera quasi maniacale da produttori laziali, alcuni della brigata agricola, il progetto dello chef Gabriele Bonci dove produttori ed agricoltori si aiutano tra loro ed hanno dei principi base in comune: sostenibilità, 100% naturale, attenzione all’ambiente e zero chimica. Anche la carta dei vini rientra in questi principi, infatti la scelta è limitata ai soli vini naturali.

Con questi presupposti da Trecca puoi mangiare sempre cose buone e di qualità con la garanzia che tutto sia stato fatto nel rispetto dell’ambiente, forse dovremmo imparare tutti qualcosa da Trecca.
Il locale è piccola ma carino, il bancone della mescita in legno ha un fascino particolare, la zona è lontana dal centro storico di Roma ma facilmente raggiungibile con la metro B fermata San Paolo.

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